Ветер

Будьте особенно осторожны в словах “да” и “нет”. Крайне важно понять, где находится граница, отделяющая разумный компромисс от предательства собственных принципов. Вам необходимо найти опору в себе самом, иначе ураган страстей и чужих интересов разрушит вашу жизнь и нанесет вред тем, кто связан с вами. Постарайтесь освободиться от ненужных обязательств перед людьми, которые используют вас – даже если вам придется разорвать обременительные связи. Не бойтесь давления со стороны – в данной ситуации ничто не причинит вам вреда более, чем вы способны причинить самому себе. Не давайте обещаний, в исполнении которых есть сомнения  – слова, брошенные на ветер, вернутся к вам худой молвой.

© Лепесток Хэ


Рецензии