Открытка к Пасхе

Весна и Пасха. Праздник воскрешен
В моей душе. Я радуюсь и жду.
Парит мой ангел, словно бы влюблен,
И счастье вечно только раз в году.

Мне снег невстречи утро заметет,
А на губах - как тополиный пух,
Еще нежнее и наоборот
Три поцелуя, сказанные вслух.


Рецензии