Скажи, ты меня еще помнишь?

Скажи, ты меня еще помнишь?
Мы когда-то друг друга любили...
В гости больше ко мне не приходишь,
К сожалению, чувства остыли...

Помнишь, долгими вечерами
Мы сидели напротив друг друга...
И не думали даже, что сможем
Выйти прочь из любовного круга...

Очень жаль, но, увы,  мы чужие,
И обратно любовь не вернуть..
Я теперь для тебя лишь "подруга"..
Да и ты для меня - просто "друг"...

_______
13.03.12


Рецензии