Гвозди

Сейчас ситуация устойчива более, чем обычно. Поэтому легко решать проблемы разного рода – обстоятельства ближайших дней сюрпризов преподносить не будут. Но не стоит ждать, что насущные проблемы решатся сами собой. Действуйте, не откладывая ничего в долгий ящик. Сейчас не время для рефлексии. Постарайтесь избавиться от колебаний и сомнений, стряхните с себя желание поразмыслить над дальнейшими шагами -  все это лишь прикрывает ваше стремление ничего не предпринимать. Решительность оправдает себя. Активные действия принесут плоды. Ваши поступки приведут к окончательному результату, к разрешению сложных и запутанных ситуаций. А вот под каким знаком (плюс или минус), будет зависеть только от вас. Аккуратность в высказываниях и действиях по отношению к окружающим напрямую связана с благосклонностью судьбы.

© Лепесток Хэ


Рецензии