Басня L2

Сегодня снова странный день,
Сижу на форуме как «тень».
Не знаю я что сотворить,
Быть может басни слог сложить.

Легенде этой тыща лет,
Другой такой на свети нет.
Когда-то боги бытия,
Играли весело шутя.
И вот решили пошутить,
И каждый расу сотворить.

В бездушные формы Эйнхазад
Вселили каждый свой талант.
С водою то, Шилен играла
И эльфов духом тем создала.

Паагрион, с огнем играл умело,
И расу орков создал смело.
А раса двардов – дух земли
Творенья Мафр, то твои.

Сэйя вселила ветра дух
Альтеас раса вышла вдруг.
Грэн Каин хотя все разрушал,
Но тоже расу он создал.

Из капли каждой из стихий,
Людей как расу сотворил.
И дал им право в мире жить,
Гигантов мира покорить.

Но Каин глупость совершил,
И дочь свою же совратил.
Та изгнанная из семьи,
Несла уж демонов внутри.

И шесть драконов радела,
И богов всех тех прокляла.
И к ним детей своих сослала,
И деткам милым наказала.

Чтоб те их выжили с земли,
Укрыли землю в их крови.
Война та длилась пару лет,
Богов сильнее был ответ.

Теперь же Ева над водой,
Пришел черед уж править твой
Но та стеснительной была,
И лишь потопы принесла.

То есть начало всех времен,
Это былина, а не сон.
Ты можешь сам в том мире жить,
Судьбу живущих изменить.

Мораль сей басни такова,
Люби Джей Рок (хардкор, хардрок)
Играй в L2.
17.03.10 L2   


Рецензии
Гуут) Ань, возвращайся в L2, а? Я тебе своего куренка покажу)))))

Кирилл Коржановский   03.04.2012 21:33     Заявить о нарушении
сначало с игрушкой под Киевом розберусь а там посмотрем

Анна Колисниченко   03.04.2012 23:21   Заявить о нарушении
ня^^ А чего за игрушка?

Кирилл Коржановский   04.04.2012 05:07   Заявить о нарушении
ролевая Игра пристолов "Лед и Пламя"

Анна Колисниченко   04.04.2012 09:50   Заявить о нарушении