Спрятала любовь в кармашек

Спрятала любовь в кармашек сердца
И заснула голая
Среди скошенных ромашек
Лёгкая... красивая... весёлая ...

Будем мы во сне с тобой встречаться
Приходи на бал талантливых лучей
На скамейке облаков с мною целоваться
Сутью улетать без страха и плохих идей

Над горями и морями - где возможно всё
(только умереть  и дурно пахнуть вновь нельзя)
Где с любовью надо обращаться  осторожно
В сердце это чувство полностью сиянием вонзя






.......
Спрятала чувство в кармашек
И заснула, как голая
Среди поцелуев ромашек
Весенняя, нескошенная:
Во сне кружим и делаем вид
Будто нет нас и всё отлично
Одна твоя рука на солнце лежит
А другая срастается со мной гармонично
Тихонько отстраняюсь, помиллиметру, Бегу!
И улыбаясь, смеюсь, хохоча
Потом упрусь в точку взглядом - Замру!
Холодные слёзы текут по щекам, щекоча..


Рецензии