Маска

Вам придется на короткое время забыть об искренности. Не делитесь ни с кем вашими сокровенными желаниями – вас неправильно поймут и превратно истолкуют за вашей спиной. Жизнь требует от вас исполнения закона соответствия внешней среде. Вам необходимо скрыть истинное лицо, чтобы не вызвать в свой адрес агрессии, непонимания или стремления воспользоваться вашей открытостью. Речь не только о сокрытии уязвимых мест в вашей душе и жизни. Сегодня вы – на карнавале, и маска – лишь правило хорошего тона, наиболее эффективный, а может быть и  единственно возможный сегодня способ общения с окружающими.

© Лепесток Хэ


Рецензии
по мне так лучше не общаться вообще, чем скрываться за маской...иначе маска может крепко накрепко прирасти...многие так и теряют себя...

Анаэль Даат   16.03.2012 15:44     Заявить о нарушении
Вы правы, но у каждого свой взгляд на жизнь

Ли-Шин Го   16.03.2012 16:00   Заявить о нарушении
Да...кто-то думает что Видит в тот момент, когда слеп...

Анаэль Даат   16.03.2012 16:31   Заявить о нарушении