Занятой муж

Изменяешь? Ну что ж.пожалуйста,
В эти игры играют все.
Но потом моей маме не жалуйся,
Если я изменю тебе.

Надоело враньё выслушивать,
Совещаниям верить твоим.
И на кухне тебе прислуживать,
Всё! Уволь! Оставайся один.

Отдохнуть я хочу на море.
Где сейчас магнолии цветут.
Пусть нас в номере будет двое,
И пускай о нас сплетни идут.

В дверь звонок. Муж нарушил мечтание,
Отменяется  расставание.
"Что сегодня у нас на ужин?
Вот путёвки, нам отдых нужен."


Рецензии
Интересный и чудный вариант!
Всех Вам Благ!

Гонтарева Тамара   21.11.2016 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.