Женьшень

Истина лежит на поверхности. Но чтобы убедиться в том, что это именно так, нужно проникнуть вглубь.   События сегодняшнего дня будут причиной удач и неудач в будущем. Постарайтесь запомнить все, что происходит с вами, и как можно скорее исправьте собственные ошибки.  Обратите внимание на сны – они могут предупреждать о болезнях и подсказывать решение вопросов, которые вы пытаетесь для себя решить. Бескорыстные поступки и услуги, оказанные кому-либо, вернутся через некоторое время сторицей. Милосердия и отзывчивости требуют от вас окружающие.  День исцеления и избавления от недугов.

© Лепесток Хэ

На картинке Хотэй с посохом из женьшеня


Рецензии