Александру

Зелёные глаза,лукавая улыбка
И сердце я готова в миг отдать.
Ох,если б знать,что значит эта мимика...
Любой ответ готова я принять.

Я не боюсь отказа,осуждений
Страшнее их неведенье одно.
Зачем мне жить в коварном мире тени?
Когда вокруг дневного света,так полно!

Зачем терзаю я себя? Не знаю.
И каждый вздох твой,как кинжал в груди...
Зачем ты мне? Сама не понимаю,
Но лишь тобой живу одним...

А ты проходишь, и не замечаешь
Мой преданный, немного грустный взгляд.
Любовь тебя совсем не забавляет,
А для меня любовь,как быстрый яд.

Сначало прямо в сердце
Наносит он удар.
Затем стирает память
Любви бредовый жар...
Но всё ж я устояла,
И выдержать смогла,
Но так и не узнала,
Что значу для тебя...
                (2008 г)


Рецензии