Птица

Если вы не в силах изменить положение вещей в данный момент, измените отношение к действительности. Взгляните на ваши повседневные проблемы с высоты  птичьего полета – и вы увидите путь, ведущий к восстановлению гармонии в вашей жизни. Избегайте суеты, ограничьте общение с людьми, которые пытаются «приземлить» ваши мысли и напомнить вам о нерешенных проблемах и тягостных для вас ситуациях – даже если эти люди выражают искреннюю заинтересованность в том, что вас беспокоит. Помните: избавление от тяжести приходит одновременно с осознанием внутренней свободы от материальных обстоятельств.

                © Лепесток Хэ


Рецензии
Склоняю голову! Очень близки и созвучны все Ваши состояния и восприятие. Замечательно ваше древо, в котором гармоничны корни, крона и ствол! С душевным теплом и уважением, Саша!

Александр Даосов   14.03.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимательное прочтение и понимание! Со взаимным уважением, Ли!

Ли-Шин Го   14.03.2012 14:48   Заявить о нарушении