Ангел

Я пришла в твой мир без визита,
Да, я - ангел сошедший с небес.
В твоей жизни была дверь открыта,
В моем теле - ангел воскрес...

В твою душу я постучалась,
И зашла в чуть открытую дверь.
И зайдя в твою жизнь - испугалась,
Я клянусь, изменю все, поверь...

Твой мир показался мне странным:
Черно-белым, глухим и немым.
Станет мир твой, вновь равноправным,
Полон красок, цветным, не слепым...

Кисти с краской тебе дам я в руки,
Чтоб раскрасить желанья, мечты.
Я избавлю от муки и скуки,
Ослепив судьбы красоты...

Своей аурой - укрою от боли,
Вдохновлю в тебе счастье и смех.
Сняв цепи, дам свободы и воли,
Подарю безграничный успех...
                (30.10.10)


Рецензии
Просто здорово))

Александр Сорока   17.01.2013 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада, что понравился =)

Юлия Богатырева Ёжик   17.01.2013 14:02   Заявить о нарушении