Как рассказать?

Кто мне подскажет, как сказать о Любви?
Какие найти мне слова и сравненья?
Что можно в ответ на Любовь подарить?
Как «Стоп» мне сказать прекрасным мгновеньям?

Как описать чистоту родниковой воды?
Как рассказать о чём плачут дожди?
Какими словами поведать, как пахнут цветы?
И краской раскрасить какою рожденье зари?

«Никак. Не старайся» - шепнул ветерок,
В окно залетел, озорно занавески качнул.
«Никто от Начала Начал пока это не смог,
Просто сердце открой» - Солнца луч подмигнул.

«Открытое сердце может курс указать,
Ведь важно не ЧТО и не КАК рассказать,
Не суть, что б красиво и громко кричать,
О том, о чем можно вдвоем помолчать».

В богатом словами, молчании глаз,
И в трепетном шепоте любящих рук,
В губах, к поцелуям свободным от фраз,
Богатство. И нищета в том, что сказано вслух.

Так вот в чем разгадка вопросов моих,
Не надо ответы искать - бесполезны они.
Не слов красота вместе сводит двоих.
Жажда жить и дышать ВМЕСТЕ ради Любви.


Рецензии
Я тоже думаю,что она такая и есть - настоящая любовь.
Очень хорошо сказано!
Спасибо, Андрей!
С теплом и нежностью,Татьяна.

Татьяна Свинцова 2   05.07.2012 23:41     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте! Извините, что так поздно откликаюсь....как-то выпал я из деятельности поэтической, попав в бурный водоворот реальностей)))))
Спасибо большое за отклик.
С искренним уважением,
Андрей

Андрей Назаров 7   11.03.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.