Тебе

Тебе так подходят мои куплеты
Весенней легкости первой птицы
И как она,под янтарным рассветом
Пролетит.В тебя сквозь ресницы.

Тебе так подходят мои мысли,
Они на тебя так сильно похожи.
И между дружбой снова зависли
Нам не выбраться.Осторожно.

Тебе так подходит моя жалость
Ты даже лучше жалеть умеешь.
Вот только осталась малость
-Ты не любишь меня,а жалеешь...


Рецензии