Я выстрою город сначала. Квадратными метрами

Я выстрою город сначала. Квадратными метрами,
Мозаиками улиц, мостами, кривыми дорогами...
Цветочными клумбами, пешими киллометрами,
Уютными стенами,крышами и чертогами...
Я выбью на каждом: " Любите и будьте любимыми!
Играйте по правилам!" - (список внизу прилагается)...
И все это будет работать, и станут счастливыми
Все люди вокруг, занесенные в новую матрицу!
Я, правда, не знаю, когда это, собственно, сделаю -
Мне рук не хватает для помощи, сильных, отточенных...
Начало положено - черное ляжет на белое,
И новое время вольется в проект незаконченный!


Рецензии