Песня про утренний шёпот молодоженов в постели

Песня про утренний шёпот молодоженов в постели и птичек
 
                А  солнца   зай-.
                Упал на щё.
                И я тебя
                Хочу ещё.
                Хочу сказать:
                «Тебя я лю-«
                И прошептать
                Еще:   «и -блю»
               
      И тут раздаётся звук спускаемого  сливного бачка.    
     А, это  наш дедушка вышел из туалета. Ранняя  пташка.
                Чего ты у-
                лыбаешься ?
                Прижмись ко мне,
                Понравится.
                Тебя я лю.
                А ты меня?
                Скорей скажи,
                Хочу я зна. 

         Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку.
         А, это в комнате родителей кукушка в часах прокаркала.

                А солнца  -чик
                Уже ушел.
                Но мне с тобой
                Так хорошо.
                Пусть ты ко мне
                Лежишь спиной.
                Уже вставать
                Пора давно.
      
Кукареку. А вот уже и петух за окном заорал. Надо вставать, все равно эти гады поспать не дадут. Да и скотину кормить пора. Медовый месяц в деревне продолжается.


Рецензии
Все персонажи колоритные ...!
Эх, и хорошо в деревне ...
Все участвуют активно в процессе ..!
Чудесный юмор!

Степной Казак   17.11.2013 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.