Чудо-Кошка

Каждый вечер у меня на груди
Засыпает Сфинкс... Чудо - Кошка...
И ступает за мной по Пути
Моя милая добрая Крошка...
Тянет лапки ко мне... а в Глазах
Та Любовь, от которой так нежно на Сердце!
И мурлычет ночами, что снова и вновь,
Открываются в Космос ей дверцы...
Смотрит прямо в Глаза!
Только так, тет-а-тет...
Изучает меня, видно, строго...
Это будет наш маленький женский секрет...
Я ей вновь подыграю немножко... ;-)

Ходит Хвостик за мной по пятам каждый день!
Вечерами ко сну отправляясь...
Интересно ведь ей, и нисколько не лень!
И ночами в постели встречаясь...
Величаво на грудь мне ложится она,
И Глазами сверлит благородно...
Не умру ни за что, никогда я одна! :)
Хоть и Сердце мое свободно! :)

Тянет лапки ко мне, и обнять норовит!
А Глаза-то! Глаза - это Чудо!
Ее Сердце живое Любить ей велит...
"Не оставлю тебя! Рядом буду"...
Ходит Хвостик за мной по пятам каждый день!
Вечерами ко сну отправляясь...
Интересно ведь ей, и нисколько не лень!
Мы всегда с ней Душою встречаясь,
Говорим о Любви... "Я тебе, а ты - мне"...
Выражаясь по-своему каждый...
От Зари до Зари... от Зари до Зари...
Повстречала я Бусю однажды!
В снежный день от метели укрыла ее...
Уходить от меня не желает!
Значит, Бог мне послал в Подруги ее...
Она все мои тайны узнает!

Каждый вечер у меня на груди...
Засыпает Сфинкс... Чудо-Кошка...
И ступает всегда за мной по Пути
Моя милая, добрая Крошка...
Тянет лапки ко мне... А в Глазах!
Та Любовь, от которой так нежно на Сердце...
И мурлычет ночами, что снова и вновь,
Открываются в Космос ей дверцы... :)

2012


Рецензии
Милая-милая чудо Кошка))) Такое трогательное стихотворение, с такой любовью)))
Спасибо за тепло)))

Проект Счастливая Кошка   18.04.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Добрый чуткий отклик Вашей Души:)
Да, Бусёна такая:)))
думаю, у многих есть такой добрый милый Друг:)

Путь Сердца   19.04.2012 13:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Чудо-Кошка. Путь Сердца» (Проект Счастливая Кошка)

Повезло и Вам и Сфинксу! Две души нашли друг друга и это замечательно!

Евгения Чмут 01

Проект Счастливая Кошка   01.06.2012 23:32   Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Путь Сердца   02.06.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.