Однако...

Аутотренинг, мантры, по фен шую
Перестановка мебели и... танцы...
О, да, Глафира, выходим мы Тую,
Быть ей вечно зеленой... В иглах-пальцах
И без эпина  вдосталь изумруда,
Не склонен пульс косить в брадикардию,
Она его дождется верой в чудо
И мы свои уложим  на... патии...
Ты представляешь? Да, я замираю,
Самым банальным образом... Однако!
И не надейся, Глаша...  не играю,
Волк и волчица  в паре - не собаки...


Рецензии