Павлу Богдановичу на ДР новусисту и пароходу

Весна пришла, сугробы тают,
Но нас так просто не пробьешь,
Синицы журавлей встречают,
Но это повод
Лишь на грош.

Сегодня праздник
Есть по круче,
Сегодня праздник
Всех людей
И люди разгоняют тучи,
И кормят белых лебедей.

Сегодня Пашин день
Рожденья,
Команда новуса
С тобой,
Удачи, счастья
И веселья,
И помни про турнирный
Бой!!!


Рецензии