Обгоняя будильник

               
      С нетерпением утром ожидаю  рассвета,
      В  интересную  жизнь погрузиться хочу.
      Там ,где страсти кипят, там, где шоу, концерты,
      Там, где  драйв и кураж, где живу и лечу.
      Тот, кто знает победы пьянящее чувство,
      Тот удачу притянет к себе,как магнит.
      Как бы ни было трудно- не дам себе спуска,
      Я себя удержу- слабость не победит.

          Постоянно к себе применяю насилье,
          Прочь из зоны комфорта и это закон,
          Я с рассветом встаю, обгоняя будильник,
          И с постели взлетаю- "Шоу маст гоу он".

      Люди платят за  шоу огромные деньги,
      Они праздника ждут для усталой души.
      И артисты для них, будто боги, поверь  мне,
      И расстраивать  их никогда не спеши .
      Если люди желают тобой  любоваться,
      Ты надежду красивую их оправдай,
      Никогда не показывай слабость ,несчастье,
      И себя на искусства алтарь отдавай.
   
           Постоянно к себе применяю насилье,
           Прочь из зоны комфорта и это закон,
           Я с рассветом встаю, обгоняя будильник,
           И с постели взлетаю- "Шоу маст гоу он".


Рецензии
Бедные лицедеи , но зато здоровье поддерживают за счёт тренировок.
Лично я им не завидую был худруком и даже театра..

Игорь Степанов-Зорин 3   22.11.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.