Да будет так!

Любовь твоя сжигает изнутри,
И просится огонь давно наружу,
Ты только не молчи, ты говори,
А я скажу тебе, как ты мне нужен.

Неважно то, что очень ты далёк,
И, что порой гранит на сердце давит,
Ты, как и я , там, тоже одинок,
И только сон нас радостью одарит.

Там моря плеск, и ласок ураган,
И сердца два, что бьются в унисон,
И поцелуев нежных - целый океан,
Прерывистый и такой страстный стон.

И пусть всё синим пламенем горит,
Зачем мне жизнь, коль там тебя не будет,
Сольюсь в тебя навеки, мой магнит!
Да будет так! И пусть любовь рассудит!


Рецензии