Как вижу Так фотографирую...

Как вижу –
Так фотографирую.
Да, прости,
Ты просто ангел
На снимках годичной давности.
Ты просто демон –
Полгода тому назад.
Просто устала –
Месяц тому назад.
А на вчерашнем –
Довольно удачном снимке –
Знакомая женщина
С рыжим котом в обнимку.


Рецензии
Мило и глубоко. Простыми словами сказали так много.
Спасибо.

Алла Нова   22.05.2013 21:57     Заявить о нарушении