В астральных мирах

МЕДЛЕННО ВНИЗ ОПУСКАЛАСЬ ЛУНА...
ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ ИСЧЕЗАЛА,
КОСНУЛСЯ Я ПЕРВОГО СОЛНЦА ЛУЧА,
ПРОВОЖАЯ ОБИДУ ОБРАТНО.

В АСТРАЛЬНЫХ МИРАХ МЫ ПРОСТИЛИСЬ,
РЕАЛЬНОСТЬ СЖИМАЛАСЬ В ГРУДИ,
У БЕРЕГА ВОЛНАМИ БИЛИСЬ,
МОИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ДНИ...

В ПУСТЫХ, СЕРЫХ ВРЕМЕНЕМ ГОДЫ,
ШЛИ НА ЧАСАХ БЕЗ ТЕБЯ
ГДЕ ТО ТАМ,ЗАПАХ ЮНОЙ СВОБОДЫ,
ВОЗВРАЩАЛ НА СЕКУНДЫ МЕНЯ.

ВЗРЫВ ПЕЧАЛИ,ТУПАЯ ОБИДА,
ДУШИЛА НЕМУЮ ЛЮБОВЬ,
СМЕРТЬ НЕ СПИТ,СМЕРТЬ СЛЕЗАМИ УМЫТА,
ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВЛЮБЛЕННУЮ КРОВЬ.

Я НЕ ВИДЕЛ ЖИЗНЬ  ЗА ОКНОМ,
УХОДИЛ Я ЗА ГРАНЬ СВОИХ СНОВ,
ТАМ МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ ВДВОЕМ,
ТАМ НА МНОГОЕ БЫЛ Я ГОТОВ.

НО ОДНАЖДЫ ПРОСНЕТСЯ РАССВЕТ
И ЛУЧЕЙ ВНОВЬ КОСНУТЬСЯ ГЛАЗА,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ,
ТЫ ОСТАЛАСЬ В АСТРАЛЬНЫХ МИРАХ.....


Рецензии