Этот город город, тебе чужой...

Этот город –
Город, тебе чужой.
Здесь дороги покрыты февральской ржой.
В караоке пой –
Или волком вой.
В этом городе – сам не свой.
Здесь едят и пьют
До шести утра.
А с шести утра –
По делам снуют.
И не спрашивай,
Где найти уют.
Здесь уюта не продают.
Хочешь, я для тебя
Нарисую дом?
Только вот вопрос –
Ну а что потом?
Ну а что потом?
Ничего потом.
Потому что здесь все – потом.
Уезжай, попомни мои слова.
Уезжай, покуда еще жива.
На неделю. На месяц.
На день. На два.
На блаженные – острова.


Рецензии
Его Высочество Навязчивый Императив :пора валить, бессмысленный, беспредметный и беспощадный

Сергей Лубинец   19.11.2021 22:01     Заявить о нарушении