С толиком за столиком

Раз в пивной за столиком
Я спросил у Толика:
Как живется на Руси
Старым алкоголикам?

Он в ответ не закричал,
Не сказал на идиш,
Лишь вздохнувши, помолчал
И сказал: Как видишшь...


Рецензии