Куда меня бросит жизнь - Не знаю. Куда угодно...

Куда меня бросит жизнь -
Не знаю. Куда угодно.
Подумываю о
Legion etrangere.
И о Лондоне.
Это модно.
Впрочем, неважно.
Сейчас и здесь,
Радость моя, мы рядом.
И разные судьбы,
Что нам суждены,
Целуются
Под снегопадом.


Рецензии