***

О,превратить бы мне на миг
громаду строк в изящную лань.
Учась перечитал миллионы книг,
Но как не танцуй выходит дрянь.

О, сыграть бы жизнь этюдом, в лицах.
И увидеть всё со стороны на мгновение...
О, как поймать тебя пугливая птица,
Что зовётся вдохновение?


Рецензии