а ты...

А ты теперь несдержанный и грубый,
При разговоре ты все чаще прячешь взгляд…
А я смотрю в твои родные губы,
Слова по венам разливаются как яд.
Ты пьешь коньяк, звонишь в такси под утро,
И едешь завтракать в Starbucks с друзьями.
Ты то, что было ночью, помнишь смутно,
И мы пойдем с тобою разными путями…
А сердце бьется и выламывает ребра,
Трясутся руки, блекнет взгляд.
Ты прошлым вечером был так противно добр,
Так переигрывал, не верю, что был рад.
Но как тебя я смею упрекнуть?
Я не жена тебе и даже не сестра.
Уйдешь ты, попытаюсь я уснуть.
Дожить бы мне всего лишь до утра.


Рецензии