***

Ветер доносит отголоски,
Что бьются тихо о стекло.
Но для кого-то слишком броски
Они. Пошире вы раскрыв окно,

Внимаете ежесекундно лихо
Секреты мнимой суеты.
Вместо того, чтоб было тихо
И чтоб не пачкались листы.

Вы в тишине побудьте смело.
Всего лишь день, а может два…
Чтоб ваша мысль не мутнела
И стали четкими слова.

Но нужно ль это говорить,
Когда все как один летят
К тому, что любит так пестрить,
Об этом радостно трубя.


Рецензии