Размышления

Немного странный..
Быть может, я иная?
Я понимаю, что тебе нужна другая...

Красивый взгляд.
Ты не такой, как я мечтала.
Не мой ты идеал. Но, все же, я "пропала"...

Ну как же так?
Мы рядом, но не вместе...
Признаюсь - я завидую твоей невесте...

________
26.10.10


Рецензии