Я - лишнее

Жить роскошью. Фонтана под грозой
Блаженствующий маятник бессилья
Мне падает, чтоб маяться тобой,
Отсутствующим в полном изобилье.

Лезть в книжку паутинную. Стихов
С младенчества заученную прелесть
Прочитывать. Сирень в пять лепестков
Загадывать. Желания приелись.

Прохландышевость майская горька
Убийственно эфирных излияний.
Я лишнее. Не требуют цветка
Души перецелованные грани.


Рецензии
Я НЕМ*ТЕНЬ*НЕТ*МЕНЯ
ТЕНЬ*Я НЕМ*МЕНЯ*НЕТ
НЕТ*МЕНЯ*Я НЕМ*ТЕНЬ
МЕНЯ*НЕТ*ТЕНЬ*Я НЕМ

Боргил   15.08.2014 13:25     Заявить о нарушении