Перспектива не дай бог

Был когда-то ловеласом,
Как Есенин, всех любил,
Плыл по жизни легким
Брасом, однолюбых,
Обходил.
Не задумываясь сильно,
Над позицией своей,
Проводил свое я время,
В кутежах, в кругу друзей.
Но приходит час,
Когда ты начинаешь понимать,
Возрастные рамки всплыли,
Начинаешь отставать.
Все вперед, а ты буксуешь,
Да, моторчик уж не тот,
И не Вася, а Петрович,
Кличут все, и руку жмут.
Только, молод я глазами,
И по прежнему люблю,
Но ведь это визуально,
НАТУРАЛЬНОСТИ хочу.


Рецензии