Приятные слова

Приятные слова
И временное ложе.
все мило - как всегда
И на меня похоже.

Опять я о себе
Сложу немые строки.
Но тихий небосклон
Глядит мои пороки.

Вечерний красный шар
В окно мне улыбался.
Он свел меня с ума...
Он первый, кто не сдался.

Не назову имен
И не назначу даты.
А звездные пути -
Чьей-то судьбы палаты.

Красивые слова
на горизонте видно.
За грубые слова
Мне вскоре будет стыдно...

И вновь какой-то бред
Под утро получился...
И золотой рассвет
Немного удивился..

О чем же я пишу?
Ах, да! Совсем забыла!
Приятные слова...
Опять я упустила...

Позвольте отдохнуть
От ноши повседневной...
"Приятные слова"
В день будничный и серый...

_________
9.02.2010


Рецензии