Другой Мир

Есть Мир, на этот не похожий.
Ни зла, ни зависти там нет.
Ничто покой там не тревожит,
В сердцах любви волшебный свет.

Там нету критики злорадной,
Там жизнь проходит, не спеша,
Там нету жадности азартной
В том Мире счастлива душа.

Там все пронизано Любовью
Там смех звучит со всех сторон,
Там места нет слезам и горю,
Там счастья действует закон.

Там музыка из флейты льется,
А музыкант там – пастушок.
Душа в тот Мир все время рвется,
Ты не держи ее дружок.


Рецензии
Замечательное стихотворение Марина. Только откуда у тебя такое, точное представление об этом новом Мире.

Валерий Плавильный   23.03.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Из сердца вдруг родилось.

Кибалко Марина Николаевна   23.03.2012 14:51   Заявить о нарушении