Даже если небо забудет...

Боюсь пропустить даже слово,
Читаю любовь как роман,
Хмелея от счастья земного,
Взмывая душой к небесам.
И пусть у нас есть лишь Сегодня,
А Завтра же – пыль да зола,
На всё в мире воля Господня… 
Мы выпьем разлуку до дна.


Припев:

Даже если небо забудет,
И забудет земля навек,
Всё равно любовь наша будет,
Бесконечна, как лунный свет.
Поцелуи нежные…нежные…
Станут просто дождём…
В его каплях мы, сумасшедшие,
Снова будем вдвоём…


Твои согревая ладони,
Дыханьем неровным своим,
Наверно, сейчас я лишь понял,
Как счастлив тобой быть любим.
Я знаю, что будет не мало,
Ночей, безнадёжных и злых,
Мне важно, чтоб ты всегда знала:
Моё сердце в руках твоих.


Рецензии