Темная Сторона

На Темной Стороне обычной жизни,
Где Магия соседствует с Машиной,
Где демоны катаются в каретах,
И ангелы рождаются от света,
Там путь свой начинает река-Вечность.
На Темной Стороне испытывается верность,
Здесь дружба ценится не больше кружки пива,
И от случайных действий зависят судьбы Мира.
Почти что за бесценок ты можешь продать Душу,
Устроить геноцид, баланса не нарушив.
Здесь все непредсказуемо, на Темной Стороне.
Здесь даже Боги могут сгореть в вечном огне.
На Темной Стороне великим станет слабый,
А звезды мира отрекаются от славы,
Разменивая славу на еду.
И крест святой не отведет беду.
Противоречивый мир сомнений и удач,
Где волею судьбы ты жертва иль палач.
На Темной Стороне живут и умирают боги.
И Магия в союзе с Высокой Технологией


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   22.03.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.