Ещё не поздно

Ещё не поздно повернуть назад.
Остановиться. И пойти обратно.
Пусть это будет гадко, неприятно,
Но не опасно - люди говорят.

Так будет проще. Что-то не узнать -
Грех невелик! Незнание - спокойней!
И я уйду красиво и достойно.
Хотя... я не хочу тебя терять.

Не соблазняй меня опять, прошу!
Ведь если я с тобою согрешу,
Пути назад не будет - это точно!

Кровь будоражит юная весна!
И хочется узнать мне всё сполна!
Но я должна остаться непорочной!


Рецензии