Идет весна!

Когда в порядке ваши нервы
И вы спокойны и не злы,
Когда все женщины - не стервы,
А все мужчины - не козлы,
И нет нужды глотать спиртное,
Качать в себя табачный дым,
Когда вокруг никто не ноет
И не грубится молодым,
Но лишь пожар воспоминаний
Вас до утра лишает сна,
Не окунайтесь в дебри знаний,
Ответ простой - идет весна!


           Фото автора


Рецензии
Все, что прочла, понравилось! Вы замечательно пишите. И тонкая ирония и размышления - все тут есть...
С уважением.

Сандра Шварца   30.05.2012 01:38     Заявить о нарушении