Весеннее объяснение

Нам пора торопиться,
Чтобы больше успеть,
Чтоб весенние птицы
Раньше начали петь!

Чтоб любовью пьянящей
Закипели стихи,
И к Звезде настоящей
Привели пастухи!

Чтоб оковы традиций,
Как прочитанный том
Перейдя все границы,
Отложить на потом...

Может кто-то особый,
Кто сумеет понять,
Скажет:  Просто попробуй!
И огня не унять...

2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.