Берёзовая роща

Легко и светло просыпается даль,
В берёзовой роще светает.
Чудесное чувство: исчезла печаль -
Чего мне ещё не хватает?

Берёзовый мир заслонил жизнь мою
От всех неудач и напастей,
И я с удивленьем вокруг узнаю
Зелёное, белое счастье.

Мечтается мне, что я птицей взметнусь
В заветную высь, ненадолго;
В берёзовой роще я утром проснусь,
Проснусь и спою от восторга!


Рецензии