Странные...

Бесконечное количество  вопросов...
Вопросов, для которых нет ответов... и не потому, что вопросы слишком трудны, просто кому-то лень думать.

Подумать немного... пошевелить извилинами.. в конце концов попытаться сделать хоть что-нибудь,что бы разобраться в собственной жизни..

Не хочется? Нет смысла? Или, все же, нет желания?

Все на много серьезнее, чем вы думаете.

Порой, достаточно лишь захотеть...достаточно обзавестись этим заветным "желанием".
Нужно точно знать, чего хочешь.
Но и этого не достаточно. Необходимо действие.

Мимолетные мысли... слова, выпущенные на ветер... слова, которые в ряд ли найдут пристанище..


Молчать.
Не сказать никому ни слова.
Поговорить   с собой. Забросать себя фактами, мыслями, предложениями...

Плевать ядом в собственное отражение. Лезть из кожи вон, но не бегать. не бегать и не спрашивать "Почему?"

Догнать солнечный луч, дойти до горизонта, посидеть на радуге, спрятаться в капле дождя - сделать что угодно,  только бы найти ответ на вопрос, который интересует вас  больше, чем сама жизнь...

_______________
4.06.2010


Рецензии
Знакомо. Написано красиво, образно и проникновенно.
Дай Вам Бог любви и счастья!

Марина Алдон   02.09.2012 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наама   02.09.2012 22:58   Заявить о нарушении