После откровений подруги...

В душе моей и сердце-лед,
Крадется равнодушье,словно хищник...
Само-собою это не пройдет
Разбилось все...Я стала лишней.
Так дни идут,бежит за часом час...
Меж нами пропасть безразличья.
Исправить можно все сейчас,
Переодевшись в лицемерово обличье.
Но разве это выход с положенья-
Правдиво врать и снова притворяться...
Я не хочу терпеть все эти униженья,
Поставить лучше точку и расстаться!
На это трудно мне решиться...
Помогут ночи слез и размышленья.
Нам больше в танце счастья не кружиться...
Все...Поздно...Точка...Принято решенье!


Рецензии
Замечательные строки, Натали!!!

Наталья Розбицкая   14.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,удачи...

Наталья Велиева   14.03.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.