Прощание с алкоголем...

Я ходил, в запредельные дали,
Сердцем грея своим ацетон…
Че*ти   нервно,  меня поджидали.
Мой последний,  болезненный стон.

Но хватало и воли и знаний,
Отыскать затерявшийся путь.
Нарушая  рогатым все планы
Или лишь изменяя чуть-чуть.

Алкоголь,  ведь слабо, не подцепишь…
Ты, как щуку,  крючком на блесну…
Возражения все детский  лепит,
Чтож  кефиром тебя помину…

Мы расстанемся,  время настало…
Сожаления нет и глотка,
Хоть с тобой и приятно бывало.
Ну, прощай… или может пока пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.