Мы как птицы

Тишина вокруг. Потушен свет.
Только мы. Две полуночных птицы.
Нежно  брезжит утренний рассвет,
И лишь нам двоим никак не спится.

Не хочется ни думать, ни молчать,
кричать от радости готово сердце.
И всей планете хочется сказать:
«Мы рядом, мы с тобою вместе!»
 
С тобою мы как два крыла,
взмахнули вместе и летим.
От счастья близости  поет душа,
ведь я любима, ты – любим!


Рецензии