Свадебный наряд

                Свадебный наряд

                К.Т.

                Опять снежинки на свиданье опоздали,
                От боли потемнел осенний сад.
                А Вы меня по-детски утешали,
                Что скоро куплен будет свадебный наряд.

                Друзья твердили: "Молодость разлюбит!"
                Сестра молила: "Красота убьет!"
                А Вы смеялись: "Любит - не погубит,
                В огонь и в воду за меня пойдет"

                Вы шли навстречу.И любовь Вас согревала.
                А я пугался бездны снегопада.
                В окошко старость,как хозяйка постучала,
                Коснулась губ смертельная прохлада.


Рецензии
Рано ещё, рано...

Людмила Татур   24.12.2014 22:12     Заявить о нарушении