49 Безымянное

Я не позволю заколоть слова -
По притчам жизни в коридоры.
Миноры в каждом заиграют и тогда
Мы вымостим в свой ад заборы!

Простите к точке зрения взовет -
В извилины толкнув свои вопросы,
Простором нежности завянет и уснет
Утопия по пяткам... Встречаем грезы.

Столпится за кулисами и ждать -
Кого-то разодетого в руины
Невинны дети. Так стремятся взять
От солнца света, а от мира - глины
Которая слепит и лепит каждый час...

Наш солод очень тонок. В чей то раз
Померкнут жизни и утонет свет.
Играем на решение, я ставлю глаз!
От вас прощенья мне не нужно. Бред!
Сторонников и извергов вранья
Предателей дворов и подземелий
Я вечной пешкой буду, но ладья
Вскоре восстанет. Верь мне.

Замеры жизни! Выверяем шмот!
Простоты истины в веках
Укоры! Слабина! Съешь бутерброд?
Где между мной и Мной прослойка вас

Промямлим имена на срыв,
Поняв наружности порыв -
Мой блеск очередного стада...
Валькирии! Мы будем рады...

Каков размах?

Пересмотреть свои закаты. В из глазах -
Множество комнат, но они закрыты.
Жить в половину и на тормозах.
Каков размах!Как будто промах!
Карты крыты...


Рецензии