Не хочу

Я больше не хочу кривить душой,
Разглядывая в тусклом океане глаз твоих
Полярную звезду...

Я больше не хочу идти домой,
Ведь в этом одиноком доме, полном фраз,
Тебя я не найду...

Я больше не хочу тех лживых слов,
Избитых фраз, рассказанных тобою
Теплою порой...

Я больше не хочу совместных снов,
Совместных праздников, пиров, годов...
Я больше не хочу...
Устала от оков..

_______
15.10.10


Рецензии