стоят влюблённые вдвоём..

Стоят влюблённые вдвоём,
Укрывшись от дождя зонтом...
Не замечая никого,
Лишь, он - её, она - его...
Для них любая непогода -
-Удобный случай, чтоб обняться..
Кругом полным, полно народа,
А их так манит целоваться..
Сегодня дождик им помог
И проявил своё участье,
Он подарил двоим мирок,
Укрыв зонтом чужое счастье..


Рецензии