Мысли

Вечер. Задумалась.
Не могу понять: Для чего я тебе?
Нет, ты явно не играешь.
Ты искренен. Но все как-то...
Слишком сказочно.

Горячий чай уже не обжигает.
Не доставляет удовольствия.

Твои поцелую слаще, горячее...
Но ты..
Ты вкуснее..

____________
ноябрь 2010


Рецензии