Слёзы

         LACRIMIS
               
               
 


  Свет ранним утром
  Забрезжит едва..
  И исчезнет вечерний след фонаря.
  Солнца диск над Землёй
  Освещает премного.
  И зовёт в небытье,
  Как ни трУдна дорога,
  По тебе и по мне...
  И почти неизменно
  Прокатится слеза по щеке
  Так смиренно..
  Прокатится слеза по щеке
  Совершенно...
  О тебе и о мне
  В очертаньях Свободы -
  Вольный ветр при Луне.
  И этого много .
 


Рецензии